я почему-то так давно не плакала
что не соображала, что хочу
и не заметила как горсточку накапали
слезинки
разобравшись в передаче чувств...
________________________________
А я сегодня целый день летала.
А люди думали, что это просто птица.
И неприятностей ничто не предвещало.
И я конечно не должна была разбиться.
Но я устала...
|