Я читаю в твоих строках грусть,
Я листаю тебя чистым листом.
Если забудешь меня – пусть.
Если вспомнишь – вернусь потом.
Покажи мне дорогу в ночь,
Пронесись за мной, как ураган.
Если ты меня прогонишь прочь –
Я уйду по твоим стихам.
Подари мне секрет души,
Научи меня быть другой…
Лучше ты уходить не спеши,
Позови меня за собой!
|