Когда ты вспомнишь обо мне,
я замолчу на полуслове.
Душа наполнится любовью,
когда ты вспомнишь обо мне.
И Время бег приостановит
в благословенной тишине.
Когда ты вспомнишь обо мне,
я замолчу на полуслове...
Я говорю и говорю
и день и ночь, не умолкая,
апрелю, маю... декабрю,
ну, что поделать - я такая.
А ты все ждешь, любимый мой,
(твой взгляд суровей и суровей)
что, может быть, хотя б зимой
я замолчу на полуслове.)