Грёзы
в сундуки убрала.
Слёзы –
в перьевую подушку.
Дрелью
по душе из стекла.
В мусор
крепостную игрушку.
Взрывом
разошлась пелена.
Резко
всё скрутило от боли.
Смачно
выпит кубок вина,
К горлу
подносили для крови.
Страшно,
что уже истекать,
Время
подошло роковое.
Если бы
о мучениях знать,
В страстном
не хмелела запое.
...Стерты
в храме чашки колен.
Мысли
посещают другие.
С прошлым
расстаюсь, но взамен
В сердце
шепоток ностальгии….
|