Какие мысли? Чувства и слова?
Исполнен Бога, Дьявола ли я?
Я может быть ищу и НЕ себя,
А отражение в судьбе моей ТЕБЯ!
Быть праведным, мне не дала судьба.
Я был такой, как и была ОНА.
Безжалостным и правым в тот же час,
Я не жалел тогда, и не сейчас!
И кто б мне вынес этот приговор?
Что я АПОСТОЛ или может вор?
Но и тогда никто бы не посмел
Перечеркнуть того, что я УМЕЛ!
|