**
Не надо слов, поверь,
Давно уже всё сказано,
И мы с тобой теперь
Почти ничем не связаны.
Формальные звонки,
Неискренность сочувствия,
Лишь в море островки
Ненужного присутствия.
Я рада, ночь прошла
И настроенье светлое,
Обычные дела,
В них слёзы неприметные.
--
Anny
(tears in my eyes)
|