свеча горела
неприкосновенный лист
белел в остатках праведного утра
перо лежало вдохновенно
мудро
готовое запечатлеть
любой каприз
свеча сгорела
лист белел по-прежнему
перо дремало
мудро
как всегда
тянуло холодом откуда-то
нет
дуло
свалив на спину
кроткую надежду |