ты – наваждение
которого так много…
что вдоль пройти не всякой жизни хватит
я пробовал количеством объятий
убого…
ты – безусловность
означает это
что совпадений не возникнет точно
я даже не вникал просил отсрочек
советов
ты – вечность
я кричу тебе постой
ты улыбаешься и остаёшься рядом
принадлежащей всем и никому наградой
покоем
ты – всё что только может и не может
а я – не знаю
может просто атом
носящийся туда-сюда-обратно
похоже…
|