М етель завывает в декабрьское утро,
О стылостью стонет душа,
Р исует мороз на окне перламутром,
О, как же зима хороша.
З амолкли под стрехой малые пичуги,
Н енастье бы им переждать,
О днако метёт белоснежье в округе,
Е два ли придётся летать.
У носит метель моей жизни тревогу,
Т аков её путь и удел,
Р ассвет запущу, встал чего у порога,
О н радостно в двери влетел.
|