Дура дурой, но мини-юбку
догадалась напялить, чтоб,
надувая пухлые губки,
то тянуть из крутых господ,
что недуре лишь может сниться.
Ну, и кто здесь кого умней -
тот, кто держит в руках синицу
или - ждет весь век журавлей?
Время каплями облетает
С хрупких стрелок стенных часов.
И господ равнодушных стая
Говорит ей: красотка, стоп!
Из-под ветоши мини-юбок
Виден возраст и целлюлит.
Лист осенний, как мятый рубль.
На столе горький джин разлит.
Что ей, девке, из жизни вспомнить?
К суке очередь кобелей?
В анфиладах унылых комнат
Ни синиц нет, ни журавлей.