Сейчас зима и стынет ужин,
В душе моей снег белый, южный,
Красивый взгляд Моей любви,
Мир обнажит в сиянье тьмы…
Люблю зимою все созвездья,
Люблю дышать под небом пенья,
Люблю мечтать среди холмов,
И делать шаг в свою любовь,
Там, где фонарики горят,
И лунный месяц братьям – брат.
Она, стоит во всей красе -
Моя зима всех декабрей
И мой горячий поцелуй,
Растопит сердце снежных бурь,
И ледяная тишина,
Сольётся с нежностью тепла…
|