На кашемире Бытия
Природа пишет Письмена
свободным,
знаковым курсивом —
Ты не всегда была
такой КРАСИВОЙ…
И будто Радуга сама,
палитру сочных красок
выплеснув
на тоненькие крылья,
успокоилась,
тем самым осчастливив
светский маскарад
природных масок —
как он рад
иметь на празднике своём
такое ЧУДО!
Сердечные глуби́ны
обжигаешь Ты
своим божественным
порханьем.
Симпатий плен,
дурман признаний
не могут для тебя затмить
суть яркого существованья —
Ты создана́,
чтоб ПОЛЮБИТЬ!
И, возлюбив,
парить над целым миром
торжествуя —
лишь краткий миг…
|