Зависит наше настроение
От стажа прожитых с ним лет
Опять встречаю с омерзением
Чертовски-дьявольский рассвет
Как льготы недополучение
За срок, отсиженный в ночи
Пугает светопреломление
Его забитые лучи
О! Сколько нужно тут терпения
И хлопочи - не хлопочи
Но этих мыслей откровение
Сожгут, как рукопись, в печи
|
"Как льготы недополучение..."
О чём нам, поэтам, писать с удовольствием ещё?
"За срок, отсиженный в ночи"...
ого. ..