Стихи, как комментарии из книги,
Которую читаю каждый день,
В ней мудрость, наставленья, не интриги,
В ней есть слова, что в мире всех важней!
Я день за днём читаю эту Книгу,
Она зовёт меня в далёкий край,
Где я воочию увижу Бога,
И люди называют это рай.
|