Утро зимнее, снежное. Восемь,
Белый плен, белый плен, белый плен...
В прошлом где-то осталась осень,
Будит чувства, тревожит, зачем?
Возвращает минувшие думы,
Близко где-то гудит паровоз,
И берёзка склонилась у клумбы:
Без серёжек, без зелени кос.
Не забыть ничего, не остаться
В том далёком, недавнем, былом,
Как по тропочке узкой пробраться,
Не задеть бы берёзку плечом.
Утро зимнее, снежное. Восемь,
Белый плен, белый плен, белый плен...
Лист желтеет, не сбросила осень,
А зиме его трогать, зачем?
|
Снега здесь наметёт до колен." Я бы ещё поработал более основательно " подшлифовать" требует,в прошлом и будущем времени над содержанием: "Возвратит все минувшие....." и т. д. Удачи!