По замкнутому кругу,
Один бы новый штрих,
Приходи на ужин,
Ужин, на двоих.
Мосты сжигать не надо,
Оставь для ветра шанс,
Нырнем на дно иллюзий,
Ты вылепишь меня.
Поверь, я не исчезну
Серебряной листвой,
Дай чувствам своим волю,
Коснись меня душой.
Я буду в легком платье, русалкою речной,
Твоим безумным счастьем, феею лесной.
Узнай мечту и сказку,
Моих волшебных глаз,
Сердечко просит ласки,
Чтоб буря улеглась.
Без боя сразу сдамся,
Пьянящим шардоне,
Смело признавайся,
В своей любви ко мне.
В тебе такая сила,
Особенная страсть,
Приходи на ужин,
Хочу тебя украсть.
Я буду в легком платье, русалкою речной,
Твоим безумным счастьем, феею лесной.
|
Ужин на двоих ...РОМАНТИЧНО !
С наступающим проздником, Серж !