Уже холодает,
но все еще бьется ручей…
Полянкою рая
букет зацветает ничей…
И воздух густеет
и греется ветер в краю,
где нежностью веет
и все еще птицы поют…
И все еще гладит
туман заливные луга
и раннее стадо
впотьмах охраняет стога…
Душистое сено
хранит, бережет васильки…
И рвутся по венам
любви золотые деньки…
2 октября 2022 года.
|