Случившаяся пьяная история
мне показалась женской бутафорией:
я не поверил, глядя в синий рот.
…Висками, помню, лил в обильность пот,
местами было всё наоборот…
наверно, это было сотни раз:
луна закрылась бёдрами, как шторками.
Ей век бы жить изменами и порками,
да после стылой пропасти вина,
решившись вдруг, очнувшись ото сна,
она взлетела птицею отважною,
открыв на кухне не зажжённый газ.
На улице истерикой протяжною,
капелью разрыдается весна.
****************************
|