Иду и мысли грустные
ем хлопья кукурузные
мозги мои загружены
проблемами кипят
Эх не купил подгузников
для наших карапузиков
как говорила Бузова
не могут а хотят
Лежать в своих подгузниках
наполненные грузиком
и рады словно тузики
нагадив на постель
И вот иду весь грустный я
ем хлопья кукурузные
потратив деньги нужные
для собственных затей
|