Дни и недели, Месяцы, годы Вмиг пролетели - Жизнь на исходе. Годы земные Быстро проходят, Наши родные В небо уходят… Много ль осталось? Все мы - не вечны. Жизнь человека Так быстротечна…
Помню, читала раньше, но захотелось окунуться снова
в Вашу, столь убедительную философию жизни, которая
так стремительно мчит нас по своим бурным волнАм.
Пусть все ее мгновения приносят удовлетворение!
Да, ну какой из меня философ?
Просто умер мой тесть, вот я и написал.
Незабудка, благодарю сердечно за Ваш интерес к моему скромному творчеству!
Хорошего дня Вам!