Предисловие: Републикация.
ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕТЕНЬКА!
Автор:
Дядя Петя
Дата: 14:20 25.12.2021
Короновирус всех сжирает...
Короновирус всех сжирает,
А мне всё это по ...бую.
Сказал же Путин" Будем в Рае!"
Да я давно живу в Раю!
Сказали мне, что буду в Рае!
Бежал, чтоб очередь занять,
Пусть и в нетопленном сарае,
Но буду Раей обладать!
Как оказалось, надурили,
Несбыточное посулив!
Нет ничего там кроме пыли...
Я зря купил презерватив!
Стою один, как дурень в маске,
Короновирус матерю...
Балбес! Поверил снова сказке...
Что делать? Путина люблю!
|
Послесловие: .
Галина Бычкова
Не в тот сарай вбежал оглота,
Искал он Раю, впопыхах,
Увидев морду бегемота,
Покаялся в своих грехах...
Петр Петрицкий (Иван Алехин)
Я часто ночью применяю
мужскую силищу свою,
а потому соседка, Рая,
со мной, как в сказочном раю.
Но не люблю, покуда с делом
всегда расходятся слова -
лежит у врат заместо хлеба,
мешок изделий номер два...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Ну, Петя, твой запас нехил,
Наденешь в грязь вместо бахил!
Белякова Нина
Не ту он Раю выбрал наспех,
Не в тот сарай он забежал...
Его подняли куры на смех,
А он всё Раю поджидал...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Петух в макушку клюнул больно,
Вторженьем явно недовольный!
Вальтер Блат
Вождь как-то брякнул: - Будет рай.
Я онемел: "Япона воша..."
И рявкнул нервно: - Наливай!
Раз повод есть за бряк хороший.
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Ох, Клава, Клава, нам ли жить в печали?
Огурчик есть солёный, помидор,
А то что энти Рай нам обещали,
Давно мы наблюдаем их позор,
И в обещалки их давно угасла вера,
Хватило бы лишь сил всё пережить,
Без нас пусть Рае ищут кавалера,
Мы по старинке дальше будем жить.
Без Веры и Надежды в ихни мифы,
Придёт когда-нибудь расплаты час,
Налоги, штрафы, ЖКХ тарифы...
Нет Солнцеликий не сломает нас!
Ты спросишь, ну чего с утра о грустном,
Да вот напал какой-то негатив,
И ну их к чёрту, чтоб им было пусто,
Загнать бы их в один презерватив.
|
Искал он Раю, впопыхах,
Увидев морду бегемота,
Покаялся в своих грехах...