Вечерами на досуге
Я спешу к своим стихам.
Но они бегут в испуге.
Строчка здесь, а рифма там.
Я гуляю между ними,
Выбираю - нет не та.
Не рифмуется с другими.
Не желает. Вот беда!
Нахожусь в круговороте
Слов крылатых. И моих...
Вот в такой большой работе
И рождается мой стих.
11.12.2022
|