Висит звезда и до утра не гаснет,
Наивны песни желтоглазых сов,
Вот думаю, что может быть прекрасней
Моих кошмарных, но красивых снов?
В них так беспечен сонм мышей летучих,
Боишься, принимаешь этот факт
И снится мне не Моника Беллуччи,
А черти, что танцуют в свете фар.
Пророс репьём китайский ржавый трактор,
Комар как "Юнкерс" крутится у лба,
Мы все проснёмся, это будет завтра,
А не проснёмся, значит не судьба.
Деревня спит и лето пахнет сеном,
Звезда висит пока не рвётся нить,
А мне бы разобраться с седуксеном
И научиться примусы чинить.
11 декабря 2022
|
Очень понравилось.