В преддверии Нового Года
Почувствуешь...Что -то не так.
Веселого мало народа
И мир превратился в бардак!
Повсюду разруха и хаос
А где же покой и уют?
Друг другу Мороз, Санта -Клаус
Под ёлочкой бороды рвут
Раньше, что мы запасали?
И под ёлочку все клали.
Помните наверно дети?
Что милее всех на свете?
Пара бочек апельсинов,
Пара бочек мандаринов.
Нет! Бочонок огурцов,
Помидор солёных бочка.
Надоело! Хватит! Точка!
И вязанки две хвостов...
Да посолоней, под пиво,
Будет Новый Год на диво!
И под ёлочку все клали.
Помните наверно дети?
Что милее всех на свете?
Пара бочек апельсинов,
Пара бочек мандаринов.
Нет! Бочонок огурцов,
Помидор солёных бочка.
Надоело! Хватит! Точка!
И вязанки две хвостов...
Да посолоней, под пиво,
Будет Новый Год на диво!