Стихотворение «БОЛЬ ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

БОЛЬ ...

БОЛЬ ... словно тьма ... заполняет Душу.
Я задам Тебе этот вопрос, иль ... струшу?
БОЛЬ ... было ДО и ... будет ... ПОТОМ
Чтоб не случилось ... МЫ были вдвоем!

БОЛЬ ... я уж не знаю, чем измерять.
Лучик надежды и ... сумрак опять!
БОЛЬ ... хоть на мгновение потерять!
А потом к ней вернуться ... ОПЯТЬ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама