Вот Гиви пристаёт к фигурам встречным.
Вот Женя из бутылки джин сосёт.
Вот Стас всё строит двигатель свой вечный.
Вот Константин жену ногою бьёт.
Вот Галя пересчитывает деньги.
Вот Женя с отраженьем хлещет джин.
Вот Мая моет чистые тарелки.
Вот бьёт жену доскою Константин.
Вот Галя пересчитывает галок.
Вот Мая моет пол в четвёртый раз.
Вот Константина бьёт супруга палкой.
Вот вечный двигатель разламывает Стас.
Вот Клара в жизнь бразильскую вникает.
Вот Карл вникает в звёздные миры.
Вот Боря вены бритвой рассекает.
Мы все по-разному уходим от хандры.
http://antipushkin.ru/ |