Ни кто не умер, дома не рушатся,
И жизнь продолжается, не изменяется.
Ни кто не умер, люди не гибнут,
Их просто ранили в душу - привыкнут...
Все как обычно: город, прохожие, лужи,
Мимо пройдут, Ты им не нужен.
Все как обычно: для них не проблема,
Мимо пройти, не их это дело...
Все как обычно: улицы, дождь,
Ветер лишь шепчет, что быль это ложь.
Все как обычно, огонь лишь погас,
В сердце моем, он вспыхнул лишь раз... |
Никто не умер, дома не рушатся,
И жизнь продолжается, не изменяется.
Никто не умер, люди не гибнут,
Их просто ранили в душу - привыкнут...