Стихотворение «Лето.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Лето.

Л-ёгкое платье из ситца
Е-сть у лета голубое,
Т-ам далёко серебрится
О-блако наше живое.

                    19.40
                 31.03.2018
                
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама