Мое первое стихо,
Но написано легко!
В нем я осень
Приглашаю,
О весне -
Не вспоминаю!
Лист покружит!..
Снег пройдет!..
Со скворцом
Весна придет!
Не торопим
Ход событий!..
И про мир -
Не позабыть мне:
С листопадом,
И с дождем!..
С вьюгой!..
С теплым ветерком!..
Все - любимо,
Все - желанно!
Сердцу - мило,
Душе - славно!!
| Помогли сайту Реклама Праздники |