Загадаем Все Желанья
Бойко Валерий Петрович
Вот в свои права вступила
Зимушка, зима -
И стоят в нарядах белых
Реки и дома.
Всё вокруг заиндевело
Тропки замело,
И с утра до вечера
Всё белым бело.
Вот пришла зима со снегом
Скоро Новый Год!
Дед Мороз на тройке мчится
В гости к нам придёт.
Загадаем все желанья
В этот Новый Год,
С Новогодней зимней ёлкой
Пусть Мир принесёт.
Ведь от мала до велика -
Донбасс Мира ждёт,
Пусть закончится война
С Миром повезёт.
Новый Год Донбасс, чтоб встретил
За мирным столом,
Год Две Тысячи Двадцать Третий
Придёт с Миром в дом.
|