Что-то не сошлось на небесах,
Детка, я упал в твоих глазах,
И твоя безумная любовь вдруг…
Вдруг исчезла.
Ты сказала мне: «Прощай»
И ушла, как облако, за край,
И ушла, как облако, за край…
Улетела.
Эти…
Эти глаза,
Я буду
Помнить их всегда,
Эти…
Эти глаза,
Неужели нам не быть больше вместе
Никогда.
Даль размыта, не видна,
И картина красками бедна,
И никто не может мне сказать, что…
Что делать.
Вроде, просто ночь, витрины свет,
А во мне твой силуэт,
Но страница прошлого взяла и сгорела.
Эти…
Эти глаза,
Я буду
Помнить их всегда,
Эти…
Эти глаза,
Неужели нам не быть больше вместе
Никогда.
На скамейке и траве
Белый-белый первый снег,
Ну а я вдруг у тебя оказался в прошлом.
Где найти тот антияд,
Чтобы вновь вернуть тебя,
Как же все бывает очень сложно.
Эти…
Эти глаза,
Я буду
Помнить их всегда,
Эти…
Эти глаза,
Неужели нам не быть больше вместе
Никогда.
|