Жизнь-простая палитра
Черно-белых полос.
Черная..Из обмана.
Белая..Из грез.
Завтра какую открою?
Знать не суждено.
Хотелось конечно,
Не черную,
А белую, как в кино.
Но жизнь
Расставляет упрямо
Мозаику этих полос.
И чередует обманы
С надеждами из грез. |