Новогоднюю сказку желаю,
Чтоб плелись у окон кружева.
Получить я подарки мечтаю,
Поздравлений услышать слова.
Дед Мороз к нам приедет на санях,
И Снегурочка песню споет.
С Новым годом нас всех поздравляет,
В Новый год! Новый год! Новый год!
Зайчик белый пушистою лапкой,
Припорошит дорожки снежком,
Пожелает нам ноченьки сладкой,
И войдет счастьем светлым в наш дом.
|