Ночь безумною подлизой
Ставши будто Чёрным морем
Лёгким бризом нежно лижет
У людей дневное горе
Звёзды неба в « Млечной» драме
Пишут грешным Кама сутру
Силуэт фигур на раме
Не устанут бдеть до утра
Вдалеке фонарь без чина
В ветре морзиста на очи
Посреди подлизы ночи
Я читаю в точках, Нина
|