Футбол – забава для мужчин
Коль ты к нему неравнодушен
То веских не найти причин,
Чтоб не смотреть или не слушать
Сосед, заядлый был болельщик
И сам когда-то мяч гонял,
Но даже на красивых женщин
Любви к футболу не менял
И все-таки нашлась девица
Взяла соседа в оборот
Он не планировал жениться,
Но видимо нашла подход
Глядят они взамен футбола
За сериалом сериал,
А вместо пива – «кока-кола»
Но есть терпению финал
Решил, во что бы то ни стало
Он, Еврокубок посмотреть
Но как, же тягу к сериалам,
Своей жены преодолеть?
Ему смекалка подсказала
Он вынул штекер, а потом
Сказал жене:"Опять вандалы,
Украли кабель на весь дом.
Сходи-ка ты к своей подруге
Она зовёт тебя давно,
За чашкой чая, на досуге
Вдвоём посмотрите кино"
Жена в ответ:"Она звонила.
Простыла, мол. Не приходи
А ты забыл? Она ж дарила,
На день рожденья - DVD
А с ним ещё и дисков куча,
Ну, я пошла, готовить чай
Коль выпал нам сегодня случай
Давай-ка милый, подключай»… |