Идея зиждется на масле,
на постном масле скипидара.
Огни за окнами погасли,
стоит в углу пустая тара.
И, не дождавшись до аль денте,
идею потребляют в пищу;
И в созреваемом моменте
слова рифмованные ищут.
И речь течет по белой плоти,
имея только лишь начало,
ее нисколько не заботит
необязательность финала.
Она надеется на чудо,
что в получаемом звучанье
недоготовленное блюдо
идеи примет очертанье.
|