Писал, писал, писал, писал,
Писал, писал и вот,
От писанины он устал,
Перекурил...
Компот
Из холодильника достал,
Запил им бутерброд,
Все, что писал перелистал,
Зажал ладонью рот,
Но все равно заржал,
Да так,
Что всех перебудил;
Лишь плакал с полки Пастернак,
Желал достать чернил
И все к чертям перечеркнуть.
И был услышан плач -
Роман,
Отправив в вечный путь,
Сожрал огонь -
Палач.
|