Не откажи себе ... в отчаянном поступке.
Не откажи себе ... в раскаянии и в боли.
Не откажи себе ... в грустной ... улыбке.
Не откажи себе ... в проявлении ... Воли.
Не откажи себе ... в Любви и безрассудстве.
Не откажи себе ... в ошибках, в ... Знании.
Не откажи себе ... в блуждании ... во тьме.
Не откажи себе ... в ... своём призвании.
|