А если ты из тех, кто над Судьбою?
А ... испытание ... быть Собою.
Нет ни границ ... ни убеждений
И нет надежды ... для сомнений.
ТЫ, никто иной Тебя НЕ остановит.
Никто из тех, кто ... злословит.
Что ощутишь Ты, Миром повелевая?
И ЧТО оставишь в Мире ... умирая?
|