Статистика нас учит что события,
Хоть мы на них влиять не в состоянии,
Дают возможности при каждом начинании
Узнать прогноз, отбросив все наития.
Расчёты сделал и душит меня смех,
В сравненьи с шансом умереть от СПИДа,
Моя попытка совершенья суицида
Вполне имела бы большой успех.
Два голоса как будто дышат в спину,
Один мне шепчет: "Может обойдётся?",
Другой кричит: "Ну что тебе неймётся,
Твой неуспех испортит всю картину!"
Свой мудрый вывод к сведенью приму,
При всём, что факты собраны в избытке,
Прошли анализ предыдущие попытки,
Попробовать придётся самому. |