Я напишу тебе письмо,
Коротенькое…так.
Про то, как сон приснился мне,
Не сон то был, а знак.
Знак о пришествии ЛЮБВИ!
Безумной, неземной!
О том, как полюбил меня,
Осеннею порой.
О том, как тихо по ночам,
Звонил мой телефон.
И то, как ты всю ночь шептал,
Что это был не сон.
Что ты ко мне уже пришел,
Из сладостного сна,
И что в меня давно влюблён,
И за окном весна!
март 2008г. |
Я жду письмо, его всё нет,
Видать напрасно ждал.
Звонил тебе и ждал ответ,
Но видно опоздал,
Любовь к тебе пришла моя,
А я того не знал.
Она отдельно от меня -
К тебе переползла.
Теперь ночами я не сплю,
Всё думаю о том,
Как мне вернуть мою любовь
Укутанную сном.
С тёплой улыбкой, Николай.
Смотри: http://www.stihi.ru/2009/06/30/981