Стихотворение «Панин смачно врать старался. Реплики...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 83 +1
Дата:
«Панин»
Предисловие:
Смешно выглядят некоторые упоминания об известных людях  в Интернете.
      Вот реплика после просмотра новостей Инета:

Панин смачно врать старался. Реплики...

Панин смачно врать старался,
Чтоб Россию очернить,
Только сам он об… марался —
Надо дяде *опу мыть!
Говорят что  ныне Панин — 
«Не пришей кобыле хвост:
Так и будет жить в обмане,
Собираясь на погост...
Реклама
Обсуждение
     14:57 15.12.2022 (1)
Пиндос - это Панин.
     18:31 15.12.2022
1
Да... уж! Точнее трудно сказать! 
Он это слово заслужил!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама