Стихотворение «У МИРА НАВИДУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

У МИРА НАВИДУ



У мира на виду стояла женщина
Пронзительней сюжета не бывает
А мир не глядя жизнь её листает
Здесь подошёл бы вздох
Да…
женщина вздыхает
и прячет от самой себя глаза в которых трещина
отражена зрачком на краешек Души

Картина та ещё и женщина спешит
Не показать участникам спектакля
Что силы даже неучастия иссякли
Что этих сил висит немая капля
Стоп… да она… при-ши-та

Причём заметно… грубо… кое как 
Она её срывает… капля тает
И постановка моментально истекает
Стекает занавес об пол и душный мрак
Следы при-ши-тых (даже) капель забирает

Всё незаметно (как-то)
и куда-то исчезает…

У мира на виду стояла женщина
Обычнее сюжета не бывает
И мир конечно же про это знает
Ему наверняка известно и про трещину
Но ОН зевает…



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама