Мы думали о вечности в мгновениях,
И обращались мысленно к Христу...
Кто ты такой, чтоб сеять здесь сомнения?
Он сам хотел прибитым быть к кресту....
Божественную волю чтоб исполнить
Овец зарежут те же пастухи,
Хотелось бы забыть, но будем помнить,
Распяли мы Иисуса за грехи...
|