Предисловие:
Экс
Клавдия
Лесные цветы
Особенная прелесть есть в лесных цветах
И аромат неповторимый благородства,
Его не передать в изысканных словах,
Он с трепетною нежностью имеет сходство.
Они рождают сонм эмоций и тепло,
А запах тонкостью пьянит и освежает...
Природой много человечеству дано,
Жаль только, что не всякий это замечает!
Нет в мире ничего
прелестнее цветов,
особенно лесных,
и это знает каждый,
кто их срывал в лесу
и нюхал хоть однажды…
Чтоб описать их запах,
не хватает слов,
настолько чист
и благороден аромат,
который сходство
с благовонием имеет.
Любая дама перед ним
благоговеет
и от букета
не отводит нос и взгляд.
В душе у дамы
нежный трепет и тепло;
а сколько в ней
рождается эмоций сразу!
Она шепнёт:
мне не нужны твои алмазы,
когда понюхать
это чудо мне свезло.
|
нежный трепет и тепло,
Когда на шёлке сочных трав раскинув тело,
Она поймёт: ну как же нынче повезло,
Сбылась мечта, всё точно, как она хотела!