Небо как будто состарилось. Стало седым.
Снежной порошей осеннюю слякоть закрыло.
Нынче суббота. Ленок, приезжай, посидим.
Топится баня. Берёзою пахнет и мылом.
Нянчится с внуками Люся. Теперь мы вдвоём
Про мужиков, дураков и про власть посудачим.
День на исходе. Темнеет оконный проём.
Время взбрыкнуть. Кто сказал, что мы старые клячи?!
|
Моя подруга, увы, далеко.
И вот так посидеть мы не сможем.
.