Послушать, как дышат камни
Пришел бродяга муссон,
Почувствовать белые ночи,
Вдохнуть их пьянящий цитрон.
Я та, что в счастье верю,
Огонь кто-то должен разжечь,
Тебе свое сердце доверю,
Дрожью мерзнущих плеч.
Полу-полуявь полу-полусон,
До мурашек, твой барион,
Полу-полусон, полу-полуявь,
Взгляд, до безумия, лукав.
Полу-полуявь, полу-полусон,
Я Семирамида, ты мой Вавилон,
Полу-полусон, полу-полуявь,
Обними меня, как шарф.
Я, словно виски безо льда,
Одним лишь взглядом сведу с ума,
Я полусвет, и полутьма,
Жаркое лето и зима.
Я твой волшебный амулет,
Который есть, а может быть, нет,
Я твой самый сладкий запрет,
Я в тебе взорвавшийся свет.
Полу-полуявь полу-полусон,
До мурашек, твой барион,
Полу-полусон, полу-полуявь,
Взгляд, до безумия, лукав.
Полу-полуявь, полу-полусон,
Я Семирамида, ты мой Вавилон,
Полу-полусон, полу-полуявь,
Обними меня, как шарф.
|