Ты вернешься ко мне ранним утром
Всем невзгодам судьбы вопреки,
Станет в доме светло и уютно,
А в душе будут розы цвести.
Я скажу, что я очень устала,
Ждать рассвета под тенью луны,
Что не грело меня одеяло,
В эти долгие ночи зимы,
Что в зеленых глазницах печали,
Я познала все ноты тоски
И нашла, что, так долго искала:
Нить потерянной нами любви.
Ты вернешься ко мне, и мы свяжем
Узелком нашу хрупкую нить…
И слова, что при этом мы скажем,
Будем помнить и в сердце хранить.
… И, растаяв от нежного взгляда,
Стану дымкой в предутренней мгле.
В серебристых огнях снегопада
Заблужусь ненадолго во сне.
|
Нить потерянной нами любви." - очень хорошо! Спасибо!