Стихотворение « Не бомбите города,там старики и дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Не бомбите города,там старики и дети









               Не бомбите города,там старики и дети
               не бомбите города там женщины рожают,
               прилетят и к нам в ответку отголоски смерти,
               прекратите убивать дома,люди умирают......
                               
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама