Стихотворение «Молчал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Молчал


Молчал, но даже не был опечален,
Она сама прочла в его лице:
Что не решился он сказать в начале -
То, что уже не скажет и в конце.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама